返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页国内新闻国际新闻时政新闻社会新闻军事资讯热点新闻文章中心
载入中…
相关文章
德国前驻华大使称改革开
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: ixw8新闻网 >> 文章中心 >> 正文
高级搜索
泰国驻华大使:泰中在各个方面的关系都十分紧密
作者:佚名 文章来源:不详 点击数: 更新时间:2018-12-6 16:45:52 | 【字体:

  丰富多彩的泰国民族舞蹈表演  雷德辛 摄 

  新闻资讯网报道(中国国际广播电台记者 雷德辛):泰国驻华大使毕力亚5日在北京举行的国庆节庆祝活动时表示,泰中在各個层面的关系都十分紧密。

  泰国驻华大使毕力亚发表讲话  雷德辛 摄

  毕力亚说,今年,泰国诗琳通公主已4次访华,两国之间的高级代表也有接连不断的交流访问。现在已有1000多家中国企业在泰国东部经济走廊特区投资。

  毕力亚说,泰国系2019年东盟轮值主席国,泰方在“推动可持续发展的伙伴关系”的主题下,已准备好与中国及东盟国家携手共進,来实现以人民为中心的东盟共同体的目标。

  出席招待會的中泰嘉宾  雷德辛 摄

  中国外交部副部长孔铉佑、各国驻华使节,以及中国各界人士和媒体代表共约800余人出席本次活动。 

  毕力亚在活动后接受本台记者采访时还表示,欢迎更多的中国游客前往泰国旅游。泰国各部门會紧密配合,保证包括中国游客在内的外国游客的安全。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)