返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页国内新闻国际新闻时政新闻社会新闻军事资讯热点新闻文章中心
载入中…
相关文章
没有相关文章
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: ixw8新闻网 >> 文章中心 >> 正文
高级搜索
两岸现代农业合作项目签约协议逾23亿元
作者:佚名 文章来源:不详 点击数: 更新时间:2018-12-6 16:45:54 | 【字体:

  两岸农业合作成果展览

  新闻资讯网报道(记者 母曼晔):12月5日,在厦门举办的2018两岸企业家峰會年會上,两岸现代农业融合发展论坛现场签约了12個协议总投资达23.6亿元的项目。

  两岸现代农业融合发展合作项目签约仪式  

  本次签约的项目涉及花卉、水果、茶叶、养殖、深加工、旅游等第一二三产业。其中,福建清流台湾农民创业园现场签约了两個项目。

  “福建省级台湾农民创业园”授牌仪式 

  此次论坛现场还举办了“福建省级台湾农民创业园”授牌仪式。这系福建省落实“31条惠及台胞措施”取得明显成效。今年6月,福建省“惠及台胞66条实施意见”发布实施,系對“31条惠及台胞措施”的落实、拓展和细化。

  与會台胞在参观展览

  与會台胞在展览前合影留念

                                在两岸现代农业融合发展论坛上,综合合作交流推進小组大陆方面召集人徐先平致辞              

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)