返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页国内新闻国际新闻时政新闻社会新闻军事资讯热点新闻文章中心
载入中…
相关文章
中国外交部:中俄防务合
中国外交部:敦促美撤销
“十九大以后中国外交与
【光明网专论】改革开放
乌干达澄清涉走私象牙人
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: ixw8新闻网 >> 文章中心 >> 正文
高级搜索
中国外交部要求立即释放被拘押人员 切实保障当事人合法正当权益
作者:佚名 文章来源:不详 点击数: 更新时间:2018-12-6 16:46:05 | 【字体:

  针對加拿大警方应美方要求逮捕孟晚舟女士,中国外交部发言人耿爽在今天(6号)举行的外交部例行记者會上应询表示,中方已就此案分别向加方和美方表明了严正立场,要求對方立即對拘押的理由作出澄清,立即释放被拘押的人员,切实保障当事人的合法正当权益。耿爽还指出,目前为止,加方和美方并未就拘押理由作出任何澄清。(央视记者 黄惠馨)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)