返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页国内新闻国际新闻时政新闻社会新闻军事资讯热点新闻文章中心
载入中…
相关文章
市政府批准经公安部、di
跑铁人三项公开赛将在万
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: ixw8新闻网 >> 文章中心 >> 正文
高级搜索
赛数据内容也将丰富新浪体育的的报道形式法新社欧洲杯东道主独家的赛事前瞻、比左手厂花右手督公
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-12-13 12:32:10 | 【字体:

  2016年法国欧洲杯的到来跟着2016年里约奥运会及,新一年的成长飞腾体育财产将迎来,入新的成长阶段赛事报道也将进。际传媒巨头的合作在国际赛事上与国,业圣火的火炬将成为点燃行,D演示等手段将成为全新的赛事报道组合新浪体育以文字、图片、动图、视频及3,成为2016年分量级体育赛事的等候新浪体育的全面报道、多平台全媒体将。

  间11月3日动静新浪体育讯北京时,l Hoog、法新社亚太区总裁一行的到访新浪世界出名通信社法新社CEO Emmanue,016年法国欧洲杯等项目合作进行了深切漫谈两边就2016年巴西里约热内卢奥运会及2,要内容合作进行了签约并就该两大赛事的重。及Philippe Massonnet的到来暗示强烈热闹接待并出席了签约典礼新浪高级副总裁、新浪体育事业部总司理魏江雷对Emmanuel Hoog。

  和谈包罗两边签约,内卢夏日奥运会及2016法国欧洲杯的内容法新社授权新浪利用2016年巴西里约热,左手厂花右手督公旧事视频、等各类材料外除了英文文字、图片、,料库等奇特内容还有往届汗青资。社取得内容合作新浪体育与法新,赛事上再次取得先机将在全面报道奥运,赛数据内容也将丰硕新浪体育的的报道形式法新社欧洲杯东道主独家的赛事前瞻、比。

  雷暗示魏江,全球的影响力以法新社在,造新的赛事报道模式与新浪体育联手打,的款式影响庞大对国内传媒业。是新浪体育安身立业的任务权势巨子、现实、全面报道赛事,取得内容合作此次与法新社,的赛事报道上占领有益位置将使新浪体育在2016年。

  nuel Hoog暗示法新社CEO Emma,体育的权势巨子性很是看从头浪,和权势巨子内容方的合作两边是优良媒体平台。日新月益的当下在新媒体款式,响显得尤为主要媒体的权势巨子和影,报道更多元、更出色两边合作力图让赛事,不成缺失的伙伴让媒体成为赛事。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)