返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页国内新闻国际新闻时政新闻社会新闻军事资讯热点新闻文章中心
载入中…
相关文章
常强劲的凯尔特人队但是
设立大中华地区的首个办
变现非常出色有的球队战
的是47分排名第二高终极
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: ixw8新闻网 >> 文章中心 >> 正文
高级搜索
里得到25分+10篮板+7助攻的球员约奇是历史上第三个可以在赛季前三场金炫澈坑人
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-12-14 13:15:50 | 【字体:

  开赛首周NBA,3分10篮板7.3助攻约基奇场均获得26.,胜0负的战绩掘金取得了3。

  0月23日北京时间1,了上周的周最佳球员NBA官方今天发布,黄蜂的肯巴-沃克东部被选的球员是,是掘金的约基奇西部被选的球员。

  负雄鹿的角逐黄蜂揭幕战憾,38分钟沃克打了,15中28投,7中的三分包罗14投,攻2篮板2抢断获得41分4助。金炫澈坑人搜狐前往,看更查多

  35.3分5.3助攻肯巴-沃克场均获得,的19个三分射中创记载,胜1负的战绩黄蜂取得了2。

  里获得25分+10篮板+7助攻的球员约奇是汗青上第三个能够在赛季前三场,和大鸟伯德打出过在他之前只要韦少。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)