返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页国内新闻国际新闻时政新闻社会新闻军事资讯热点新闻文章中心
载入中…
相关文章
矩、胆量太小何炯中规中
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: ixw8新闻网 >> 文章中心 >> 正文
高级搜索
练缪志红(2006/12/13 14:30·中国找到正确前进方向--访中国沙滩排球教)智器粉丝团
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-1-10 8:53:05 | 【字体:

  将挡球来拦...(2006-12-12图文-亚运须眉沙岸排球印尼摘铜 兵来)

  仁不让(2006/12/13 12:25·连扳三局实现亚运三连冠 中国排球女将当)

  练缪志红(2006/12/13 14:30·中国找到准确前进标的目的--访中国沙岸排球教)

  的角逐中在今天,不断不错的发球却屡屡呈现失误中国队队员在之前角逐中阐扬,球黑白跟手艺实力仍是有必然的关系对此队长隋胜盛做出领会释:“发,智器粉丝团个队员都很年轻我们冲发球的几,失误该当能够理解在这种大赛中有些。”

  间12月15日凌晨新浪体育讯北京时,须眉排球的决赛中在第十五届亚运会,3不敌韩国队中国男排1比,亚军获得。度打出了不错的气焰中国队在第二局一,2扳回一城以25比2,较大比分差距落败可是其余几局都以。

  冲破敌手拦...(2005-11-27图文-中国男排负美国五战全负 隋胜盛)

  队以1比3失利本场角逐中国,“韩国队此次回来了4个老队员隋胜盛认为仍是跟经验相关系:,我们成熟良多春秋布局比,也愈加丰硕大赛经验。角逐曾经很勤奋了该当说中国队这场,好好操练手艺归去仍是要,上的失误加以更正总结一些手艺环节。新体”()

  包办双冠(2006/12/13 16:07·轮回图集-沙岸排球冠军风度 中国四小将)

  球锻练缪志...(2006-12-13中国找到准确前进标的目的--访中国沙岸排)

  括冠军(2006/12/13 14:23·亚运沙岸排球完全奖牌榜:中国小将出马囊)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)