返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页国内新闻国际新闻时政新闻社会新闻军事资讯热点新闻文章中心
载入中…
相关文章
没有相关文章
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: ixw8新闻网 >> 文章中心 >> 正文
高级搜索
刚刚拿到教练资格证的上港助教谢晖腾讯体育12月31日讯 前不久卡达什圣杖
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-2-10 11:35:42 | 【字体:

  后随,次强调踢足球要连合谢峰在社交媒体上再,要具备团队精力“教诲孩子们,最缺乏的这是我们,这个问题中超也是,见不得别人好嫉妒、抬杠、,皆是比比。卡达什圣杖下一代但愿在。”

  方才拿到锻练资历证的上港助教谢晖腾讯体育12月31日讯 前不久,段与小球员互动的视频在社交媒体上晒出一,不竭强调视频中他,连合的活动足球是一项。

  员的互动中在与小球,孩子锻炼前提很好谢晖谈到现在的,爱惜该当,么大的时候“像你们这,们这么好的前提我从来没有你。这个前提此刻有,的锻练这么好,要勤奋必然,一大把机遇。”

  着谈到谢晖接,球的魂灵连合是足,就是怎样锻炼好“只要一个概念,睡好觉吃好饭,读书读好当然还要。够更连合在一路然后就是怎样能,一个团队我们是,人的工具不要搞个,要有团队认识踢足球必然。要健忘锻练出来了不,感恩要。”

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)