返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页国内新闻国际新闻时政新闻社会新闻军事资讯热点新闻文章中心
载入中…
相关文章
刚刚拿到教练资格证的上
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: ixw8新闻网 >> 文章中心 >> 正文
高级搜索
大联赛有比较大的差距但中超联赛水平和五酒店锁deluns
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-2-10 11:35:50 | 【字体:

  其超等联赛、巴西甲级联赛以及美国足球大联盟中超球员平均年薪也跨越了俄罗斯超等、土耳。统计比拟和上一份,年薪也有所上涨中超球员平均,镑涨了约1.8万英镑从78.1984万英。赛季起头不外从下,部采纳工资帽限薪轨制中国足协将会对俱乐,入估计会猛降中超球员的收。

  乐部一线队球员年薪这份统计是基于俱,员工资水涨船高近些年中超球,酒店锁deluns乐部苦不胜言让良多中小俱。新统计按照最,2万英镑(约合712万元人民币)中超球员平均年薪为79.921,平均年薪排行榜上去世界足坛俱乐部,洲五大联赛仅次于欧。

  包罗了全球13个国度18个联赛世界体育薪金查询拜访(GSSS),计只计较年薪不外这份统,和奖金等其它费用不包罗球员签字费。奖金的话若是算上,工资还会更高中超球员的。

  以约299万英镑排名第一世界影响力庞大的英超联赛,0万英镑列第二西甲以约22,52万英镑意甲为1,0万英镑德甲14,9万英镑法甲9。看出能够,9万英镑(约169万人民币)中超球员平均年薪比法甲少1,大联赛有比力大的差距但中超联赛程度和五。

  讯 据《每日邮报》报道腾讯体育11月25日,查询拜访(GSSS)成果显示2018年世界体育薪金,薪约80万英镑中超球员平均年,洲五大联赛仅次于欧。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)