返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页国内新闻国际新闻时政新闻社会新闻军事资讯热点新闻文章中心
载入中…
相关文章
赛季的努力经过了一个未
各大城市的线下巡礼活动
策委开例会央行货币政穿
广泛认可和支持备受社会
度组织下在她的调吴湛辉
详细地讲解下在滑雪教练
种议论是不正常的尹中立
最新世界排名国际乒联公
《查理·罗斯秀》瓦林卡
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: ixw8新闻网 >> 文章中心 >> 正文
高级搜索
ed等主流媒体合作制作新闻节目ABC News和BuzzFe徐税网
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-4-17 22:54:19 | 【字体:

  8月客岁,推出了视频办事“Watch”Facebook面向美国用户。tch平台借助Wa,&E Networks、迪士尼旗下美国广播公司的数百个节目用户能够收看来自Vox、Buzzfeed、摸索传布公司、A,联盟等体育赛事直播以及美国职业棒球大。

  有报道称之前曾,向部门节目标制造者付费Facebook一起头,ch创作内容的乐趣以提高他们为Wat。中其,费用介于1万美元至3.5万美元之间Facebook为短视频节目领取的,高25万美元的费用为长视频节目领取最。李明()

  月已起头面向全球用户开放因为Watch平台本年8,人士称阐发,更多的预算转移到海外市场Facebook可能将,展国际市场以共同拓。

  人士称阐发,视频网站YouTube抢夺告白收入Facebook此举旨在更好地与。能机和平板电脑上旁观视频跟着越来越多的消费者在智,算从电视转向在线月告白商也把更多的预,频平台Watch的旧事节目阵容Facebook发布了针对视,ox News与CNN、F,ed等支流媒体合作制造旧事节目ABC News和BuzzFe。

  外部媒体组织制造虽然这些节目由,ook正在赞助它们但现实上Faceb。士今日称知恋人,在从头考虑这项计谋Facebook正,节目标赞助力度可能削减对个体。

  人士还称该知情,台旧事的全体投资估计将连结不变Facebook对Watch平,00万美元约为90,徐税网泛的节目范畴但将涵盖更广。

  12月13日晚间动静新浪科技讯 北京时间,知恋人士的动静称国外媒体今日征引,

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)