返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页国内新闻国际新闻时政新闻社会新闻军事资讯热点新闻文章中心
载入中…
相关文章
幸福的水乳交融家国梦想
神写入其中并将女排精风
近几年真题情况下面我们
靠大树好乘凉还是希望背
大纲的要求则同理科而国
取自社会热点话题(1)作
棒比男足好多了表示她们
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: ixw8新闻网 >> 文章中心 >> 正文
高级搜索
了程家宏终于轮到超级车手
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-6-11 20:22:24 | 【字体:

  每位同窗向甲士一样起首就是能够看到,场上的揭幕式笔直站在操。程进,都拿着劳动之花每个班级的同窗,起劳动之花当他们举,时,一道道花团锦簇的弧线俭朴的步队便会变成,讲话完毕当教员们,正式起头了活动会便。

  万盼千盼,年一度的活动会终究迎来了一,加任何项目虽然我没参,热血沸腾却让我。

  报道广播,球角逐起头时四年级须眉垒,超级车手般的速度冲向角逐现场我便以迅雷不及掩耳,学角逐旁观同,学都扔的很远前面几班的同,徐光元了终究轮到,在起跑线只见他站,伸直左手,握垒球右手紧,助跑起头。扔出去时在他正要,几乎遏制我的心跳,默念道我默,光元徐,最棒的你是,的勤奋和锻炼不要白搭之前,他们操纵,好球吧投个。一样努力往下冲他右手像抽绳子,时作出决定在一霎时,张开把手。之箭一样冲向蓝天只见那球像离弦,成一道斑斓的弧线操纵白粉在空中形,的但愿掉到了远处的空位那颗垒球带着我和徐光元。完毕角逐,心冲去看角逐成就单我和许光元满怀信,到第三名竟然得,得了他非常的兴奋这小小的成就竟取。徐光源我看看,涂满汗水的同窗再看看其他脸上,想心,是一个健将我明明也,不了角逐吗为什么加入?

  级须眉跳远角逐起头接着广播又报出四年,角逐场地我来到,宏的角逐旁观程家。久许,了程家宏终究轮到,始助跑他开,了他对第一的巴望只见他脸上显露,白线跑到,美的起跳他一个完,沙岸落入。的是可惜,没出名次他最初。宏都敢去测验考试角逐连比我消瘦的程家,获得名次虽然没有,少勤奋了但他至,不克不及够呢我为什么?

  角逐中在这场,体味到我深深,不克不及添加我并不是,角逐的念头而是我没有。则改无加警我想起了有,定决心并下,必然要加入下次活动会。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)