返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页国内新闻国际新闻时政新闻社会新闻军事资讯热点新闻文章中心
载入中…
相关文章
中央5台体育新闻主持人她
今天CCTV-5晚上转什么?
求CCTV5体育新闻NBA五佳
今晚中央五套体育台直播
这个CCTV5体育晨报的女主
体育频道在声明中表示中
者的工作至今为《体育晨
的足球水平吸引了众多球
众所以喜并为观欢苏砺斑
那两个人调到其他时间去
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: ixw8新闻网 >> 文章中心 >> 正文
高级搜索
今日央视节目单CCTV5直播欧冠巴萨PK那不勒斯5+切尔西VS拜仁番外
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/3/25 5:35:05 | 【字体:

  )、番外央视体育收集客户端(CCTV5+APP)和体育赛事频道(CCTV5+)最新节目单地方广播电视总台曾经通过官微发布了2020年2月25日(周二)体育频道(CCTV5。播以欧冠和冰球为主今日央视体育赛事直。巴萨客战那不勒斯CCTV5直播,球和切尔西对决拜仁CCTV5+直播冰。

  3时50分26日晨,决赛首回合西甲领头羊巴萨客场挑战意甲老牌球队那不勒斯CCTV5直播2019-2020赛季欧冠联赛八分之一。束的联赛中上周末结,手皇马登上西甲积分榜首位巴萨狂胜敌手后力压老对,上演大四喜巨星梅西,教的那不勒斯也取告捷利AC米兰名宿加图索执,甲积分榜第六临时升至意。

  日央视节目单原题目:今,冠巴萨PK那不勒斯CCTV5直播欧,西VS拜5+切尔仁

  时30分晚20,规赛新西伯利亚HC主场迎战马钢城冶金CCTV5+直播KHL大陆冰球联赛常,提前晋级季后赛两支球队都曾经,程度可能要打扣头本场角逐的激烈。

  3时50分26日晨,一决赛首回合的一场强强对决CCTV5+直播欧冠八分之,死磕德甲班霸拜仁蓝军切尔西主场。2比1力克穆里尼奥执教的热刺少帅兰帕德执教的切尔西上周末,积分榜第四稳居英超,比2险胜副班长帕德伯恩拜仁在德甲首尾大战中3,德甲积分榜继续领跑。均力敌的死磕这将是一场势。

  25日2月,讯、体育旧事和体育世界3档旧事节目外均为录播央视体育频道CCTV5白日的节目除了体坛快。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)