返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页国内新闻国际新闻时政新闻社会新闻军事资讯热点新闻文章中心
载入中…
相关文章
没有相关文章
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: ixw8新闻网 >> 文章中心 >> 正文
高级搜索
跟女朋友两个人赶赴香港 Ting Diamond 购买婚戒/钻戒
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/4/7 22:45:13 | 【字体:

  明天就要结婚了,12月21日跟女朋友两个人赶赴香港购买婚戒,在出发前本来准备珠宝攻略的,由于没有时间看,就直接进了Ting Diamond的主页,无意间加了Nancy的微信,然后通过聊天基本了解了他们的位置,他们也基本了解了我们的需求,21号中午到了香港,换了夏装😂,两个人一路慢悠悠的逛到传说的Ting Diamond 香港钻戒店里,在路上我们也去周大福、六福等店询问了一下,但是内心想要一克拉以上的钻戒,大牌子的价格对我们十分不欢迎,到了店里老板娘Winnie已经在那里等我们了,她给我们看了各种颜色分级、净度、切工的💎,然后根据我们的需求选了三颗,其中两颗1.01的一颗1.06的💎,哈哈我这个人比较俗气,最后选了最大的F色、1.06、VS2、3EX、None,Winnie还给我们一颗颗的看了GIA编号,最后又贴心的帮我们选了大气耐看的戒托,付好定金准备第二天拿,现在香港真方便,支付宝一键搞定。第二天中午我们在店里拿了私人定制的钻戒,整个布林布林的,最后Winnie又重新给我们看了一遍GIA编号,刷支付宝走人😂😂😂,深水埗小吃走起。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)