返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页国内新闻国际新闻时政新闻社会新闻军事资讯热点新闻文章中心
载入中…
相关文章
没有相关国际新闻
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: ixw8新闻网 >> 国际新闻 >> 正文
高级搜索
俄居民楼天然气爆炸事故中共有39人遇难
作者:佚名 文章来源:不详 点击数: 更新时间:2019-1-4 11:23:29 | 【字体:

  中新社莫斯科1月3日电 (记者 王修君)当地时间1月3日,俄罗斯车里雅宾斯克州长杜布罗夫斯基通过社交网站宣布,在该州马格尼托哥尔斯克市居民楼天然气爆炸事故中共有39人遇难。

当地时间2019年1月2日,俄罗斯民众用鲜花和玩具布偶悼念在马格尼托戈尔斯克市居民楼天然气爆炸事故中受难的遇难者。据外媒报道,俄马格尼托戈尔斯克市居民楼天然气爆炸事故,已经导致33人死亡,其中包括6名儿童。
当地时间2019年1月2日,俄罗斯民众用鲜花和玩具布偶悼念在马格尼托戈尔斯克市居民楼天然气爆炸事故中受难的遇难者。

  杜布罗夫斯基说,3日找到了最后一具遇难者遗体,系一名女性。

  杜布罗夫斯基说,每位遇难者家属将获得100万卢布(约合15000美元)的抚恤金。

  据俄紧急情况部消息,39名遇难者中有6名系儿童。

  据俄车里雅宾斯克州卫生局消息,这一事件中所有受伤入院人员情况稳定。

  据俄紧急情况部车里雅宾斯克州总局当天发布消息,目前正在對遇难者遗体進行辨认工作。

  2018年12月31日,俄车里雅宾斯克州马格尼托哥尔斯克市一居民楼天然气爆炸,致使该楼一個单元全部垮塌,单元内民众被埋废墟下。尽管俄各方立刻组织救援,但废墟再次坍塌的风险以及夜间严寒阻碍了救援進程。(完)

国际新闻录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个国际新闻:

  • 下一个国际新闻: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)