返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页国内新闻国际新闻时政新闻社会新闻军事资讯热点新闻文章中心
载入中…
相关文章
湖南省浏阳市人民法院给…
盈利性和想象空间的业务…
”方面认为“今日头条袁…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: ixw8新闻网 >> 国际新闻 >> 正文
高级搜索
根士丹利、花旗集团、瑞银集团和美国银行与字节跳动谈判的银行包括高盛、摩吉娜内衣
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-1-11 17:44:12 | 【字体:

  日晚29,吉娜内衣息称有消,无限公司正在与数家华尔街银行构和今日头条母公司北京字节跳动科技,获得15亿美元的贷款但愿最多从这些银行。该动静对于,回应称不予置评字节跳动官方。

  领会据,根士丹利、花旗集团、瑞银集团和美国银行与字节跳动构和的银行包罗高盛集团、摩。IPO之前与其成立关系这些投行但愿在字节跳动。

  外另,传说风闻称还有,5亿美元的新股权投资字节跳动正在会商约1。易的一部门作为该交,美元债券将转为股权之前发售的15亿。

  节跳动Pre-IPO融资而此前也曾有多则动静称字,金额未披露具体融资,750亿美元投前估值达到。未做切当答复字节跳动均。

国际新闻录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个国际新闻:

  • 下一个国际新闻: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)