返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页国内新闻国际新闻时政新闻社会新闻军事资讯热点新闻文章中心
载入中…
相关文章
韩媒:韩朝完成跨境河道…
韩媒:韩朝将组队出战手…
韩媒:韩朝美对板门店共…
韩媒:韩朝16日将在朝鲜…
韩媒:韩朝商定年内各撤…
韩媒:韩朝将在25日前解…
韩媒:韩朝争取在平壤纪…
韩媒:韩美首脑深入协商…
韩媒:韩朝民团讨论重启…
韩媒:韩国政府下调今年…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: ixw8新闻网 >> 国际新闻 >> 正文
高级搜索
韩媒:韩军接收六架F-35A隐形战机 两架3月抵韩
作者:佚名 文章来源:不详 点击数: 更新时间:2019-1-14 9:39:34 | 【字体:

  新闻资讯网1月13日电 据韩联社报道,韩军多名相关人士13日表示,韩国空军去年在美国接收六架F-35A隐形战机,其中两架将于3月底飞抵韩国。届时,韩国将進入拥有隐形战机国家行列。

资料图:当地时间2018年3月28日,在美国德克萨斯州,韩国第一架F-35A隐形战斗机進行试飞。(图片来源:韩联社)
资料图:当地时间2018年3月28日,在美国德克萨斯州,韩国第一架F-35A隐形战斗机進行试飞。(图片来源:韩联社)

  据报道,韩军相关人士表示,这两架F-35A战机在经过验收检查后将于4月或5月正式服役。到今年年底,韩军将共接收10架F-35A战机并投入实战部署。到2021年,空军引進的40架F-35A有望全部如期服役。

  F-35A最大飞行速度1.8马赫,作战半径1093千米,装备空空导弹、联合制导攻击武器、小口径精确制导炸弹等。尤其系,该机型具有隐形功能可躲避雷达探测,被视为战略目标打击项目的核心战力。

  2014年3月,韩军在防卫事业促進委员會會议上敲定投入7.4万亿韩元引進40架F-35A计划。2017年年底,派驻美国亚利桑那州卢克空军基地的韩军飞行员接受培训。去年3月,韩军第一架F-35A出厂

  报道称,F-35A抵韩后韩军系否會举行服役仪式尚未决定。

国际新闻录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个国际新闻:

  • 下一个国际新闻:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)