返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页国内新闻国际新闻时政新闻社会新闻军事资讯热点新闻文章中心
载入中…
相关文章
者?构建和谐社会环保为…
育品牌的一次重大突破成…
产、学、研代表围绕该主…
万平方米面积近2处钕膜被…
依赖程度最高的功能交易…
地区1800多家企业参展其…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: ixw8新闻网 >> 国际新闻 >> 正文
高级搜索
个国家和地区的受访者中调查结果显示:在133鸿蒙枪道
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-3-15 11:12:40 | 【字体:

  哥共和国、刚果共和国、尼日利亚、加纳、蒙古国、毛里求斯、科特迪瓦对中国带领力最承认的十个国度别离是巴基斯坦、鸿蒙枪道几内亚、科摩罗、多。

  查称调,国和俄罗斯提拔国际影响力供给了机遇特朗普“美国优先”的交际政策为中。

  亚洲和非洲在欧洲、,导者的比率均跨越美国承认中国作为世界领。的承认度最高中国在非洲,3%为5。告说报,洲抗衡中国的影响力美国近期打算在非,来不及了可能曾经。

  布最新民调盖洛普发,俄罗斯四国的全球带领力对比中国、美国、德国、。个国度和地域的受访者中查询拜访成果显示:在133,中国的带领力34%承认,年以来的最高承认度这是中国自2009,力的比率为31%而承认美国带领,劣势逐步扩大中国对美国的。告称报,软实力的变化这显示出列国。

  演讲称查询拜访,特朗普上台后2017年,的承认度大幅下降世界对美国带领,以来的最低值为近三任总统。民调中在此次,可度为30%俄罗斯的认,民调中初次与美国平起平坐这是俄罗斯在全球带领力。

  沃、印度、德国、日本、西班牙、波兰、立陶宛、拉脱维亚对中国带领力最不承认的十个国度别离是越南、瑞典、科索。

  5岁以上成年人中各抽取1000人该民调别离从133个国度和地域1,年3月-12月时间为2018。论均采用中位数演讲所有的结。

  同时与此,的比率达到创记载的40%不承认美国作为世界带领者,和俄罗斯的31%高于中国的28%。

国际新闻录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个国际新闻:

  • 下一个国际新闻: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)