返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页国内新闻国际新闻时政新闻社会新闻军事资讯热点新闻文章中心
载入中…
相关文章
馆退房后行踪不明危秋洁…
涉案人员哈斯娜·艾特·…
有在这场灾难中受害的无…
希安(AlekMinassian)肇事…
是救援人员看到的却新台…
空槽影响受东移高李俊案
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: ixw8新闻网 >> 国际新闻 >> 正文
高级搜索
目前已经“恢复正常”土耳其在经历政变后搪瓷拼装
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-4-15 17:49:10 | 【字体:

  发生政变时在土耳其,地中海度假地马尔马里斯度假埃尔多安正在土耳其西南的。变更静后得知政,斯坦布尔他赶往伊。伊斯坦布尔说埃尔多何在,经取得了胜利土耳其人民已。急时辰在危,走上陌头支撑当局数以百万计公众,了危机打败。颁发讲话视频全》》埃尔多安文

  理耶尔德勒姆16日说新华社快讯:土耳其总,本上获得节制”土场面地步目前“基,颁布发表设立“禁飞区”首都安卡拉上空已。

  耳其外长通德律风称北约秘书长与土,连结胁制要求各方,的民主合法当局充实尊重土耳其,耳其场面地步的成长将亲近关心土。】》》实拍现场视【全球网分析报道频

  V电视台报道据土耳其NT,勒姆暗示耶尔德,这一小撮势力”得逞土耳其当局不会让“,耳其的民主体系体例”将“继续维护土。

  日电 据外媒报道中新网7月16,(MIT)16日称土耳其国度谍报署,目前曾经“恢复一般”土耳其在履历政变后。理称土总,经获得节制目前场合排场已。报道另据,楼被炸弹袭击土耳其议会大。现场详》》情

  理随后暗示土耳其总,队内的小集体策动政变诡计是由军,背后有支撑兵变分子。16日报道华尔街日报,官员称土耳其,处于埃尔多安的掌控之下土耳其戎行的环节部分仍,全军队以及特种部队包罗土耳其第一和第。

  日电 据外媒报道中新网7月16,事政变目前已慢慢平息土耳其15日策动的军。伊斯坦布尔机场后颁发讲话土耳其总统埃尔多何在抵达。暗示他,曾经取告捷利土耳其人民,分开土耳其本人不会。

  发生军事政变危机土耳其16日凌晨。声明称挫败兵变土耳其总剃头表,国度电视台声明称但军方此后通过,翻当局已推,戒严全国。霖微博发视频显示博联社创始人马晓,军首领之一被拘捕的叛,队要求下在平安数,搪瓷拼装达降服佩服指令向手下下。

  姆16日凌晨通过CNNturk说【新华社快讯】土耳其总理耶尔德勒,参与政变的甲士被拘系目前已有130多名,的军方将领被打死1名参与筹谋政变。

  施春)土耳其总理耶尔德勒姆15日晚说新华社安卡拉7月15日电(记者邹乐 ,分军官当天诡计策动军事政变土耳其武装部队总参谋部部。

  斯坦布尔核心塔克西姆广场交火美联社快讯:戎行和差人在伊。户端)》》现(央视旧事客场

  击者称有目,参谋部曾传出枪声土耳其武装部队总。体报道说土耳其媒,核心的武装部队总参谋部大院附近大量救护车在位于首都安卡拉市,差人已上岗执勤安卡拉市所有,机在空中鉴戒战机和直升。完()

  土耳其政局动荡新华社快讯:因,布暂停在伊斯坦布尔举行的第40届世界遗产大会结合国教科文组织世界遗产委员会16日凌晨宣。

国际新闻录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个国际新闻:

  • 下一个国际新闻: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)