返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页国内新闻国际新闻时政新闻社会新闻军事资讯热点新闻文章中心
载入中…
相关文章
中国发布丨超6成企业对未…
东京奥运是否延期?特朗…
国际新闻最新消息火影忍…
美国政客的失职才是欧美…
2019年12月5日国际时事政…
多样性减少、森林锐减、…
小组会议上利比亚联络金…
文同志被调查/美国出动战…
个下面的关键词可选中1个…
三条主动脉横贯萝岗开泰…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: ixw8新闻网 >> 国际新闻 >> 正文
高级搜索
提醒!建议中国公民近期避免非必要国际旅行镜片下的伪装
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/3/25 6:01:37 | 【字体:

  期避免非需要的国际旅行交际部建议中国公民近,织和专家建议服从世卫组,挪动削减,防护加强,平安和健康确保本身。

  车”微信公家号动静据交际部“领事直通,前目,地域累计确诊病例跨越10万例中国以外的150多个国度和,布进入告急形态30多个国度宣,入出境管控和防疫办法列国出台分歧程度的。形势下在当前,临诸多未便跨国旅行面,舱、船舱、车厢)人员稠密且公共交通封锁空间(机,镜片下的伪装堆积性疫情极易发生。途中旅,离且自担费用的风险可能面对被强制隔。

国际新闻录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个国际新闻:

  • 下一个国际新闻: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)