返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页国内新闻国际新闻时政新闻社会新闻军事资讯热点新闻文章中心
载入中…
相关文章
重庆发布加快夜间经济发…
把握世界经济发展新特征…
国际社会:中国经济表现…
运用经济、政治学的知识…
只有在和平的国际环境中…
《人民日报》报道随着知…
什么是新闻怎么理解新闻…
列宁曾提出“少谈些政治…
我国有哪些新闻报道产生…
李嘉诚每天5点59分起床 …
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: ixw8新闻网 >> 国际新闻 >> 正文
高级搜索
特朗普政府要“驱逐”的留学生 对美国经济影响几何?夷陵中学彭春阳
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/7/24 1:46:52 | 【字体:

  暗示他,来不断是美国校园的构成部门110多万名留学发展期以,的兴旺成长作出了贡献他们为美国高档教育。

  协会(NAFSA)估量据美国国际教育工作者,2019学年在2018—,了46万个工作岗亭留学生为美国带来。在高档教育机构内这些岗亭大部门,零售、交通和健康安全范畴还有一些分布于房地产、。夷陵中学彭春阳

  所(IIE)发布的一份演讲显示据美国国务院和美国国际教育研究,2019年间2018—,读于美国高档教育机构约有110万留学生就,的5.5%占在册人数。部数据显示美国商务,18年20,济贡献了447亿美元这些留学生为美国经,长5.5%比上年增。

  近最,新政激起千层浪特朗普当局一项。间6日本地时,(ICE)公布签证新规美国移民和海关法律局,留学生或被打消签证秋季学期仅上彀课的,量留学生陷入窘境这一划定恐令大。而然,怕还有美国本身遭到影响的恐。

  的演讲称IIE,资金大多来自海外这110万学生的。资金次要来自于小我或家庭57%的留学生暗示他们的,当局、外国大学或一些外国资助商别的5%的留学生资金来自外国。

  Higher Ed)网站8日发文称美国“高校谍报”(Inside ,为美国政治棋子留学生不该成。

   Napolitano)称这一划定是“双重冲击”加州大学系统总校长珍妮特·纳波利塔诺(Janet,校财务预算被削减可能导致良多学,间曾经蒙受经济压力而这些学校在疫情期。塔诺称纳波利,要任何额外的压力大学从头开放不需。暗示她,许的话前提允,新开放、实现面临面讲课大大都的高校都情愿重。

  章称文,不是中立的这一新规绝,是移民问题关心的也不。强烈的政治立场它反映的是一种,生对美国经济影响没有考虑国际学。

  9日报道路透社,校和社区经济中在美国一些院,贡献较着留学生。地学生更高的膏火留学生领取了比本,和本地就业供给支撑并对本地房地产市场。

  外另,美国在,凡是高于当地学生留学生领取的膏火。学校中在州立,当地学生”膏火外除了要缴纳“非,外学生的额外费用还方法取针对海。

  长2015年曾暗示美国普渡大学一位院,过1000万美元的额外收入这些费用每年能为该校带来超。

  学生和学校添加了不确定性他攻讦当局在疫情期间给。全错误的、不需要的他指出该政策是完。暗示他还,其他大学合作纽约大学将和,员取得联系与联邦官,点窜这一划定催促撤销或。

   Universities)主席丹尼尔·赫尔利(Daniel Hurley)暗示密歇根州州立大学协会(Michigan Association of State,政情况影响可能很是大这一新规对学校的财。暗示他,18年20,州的经济贡献了12亿美元3万多名国际学生为密歇根。

  生入学率最高的大学之一纽约大学是美国国际学,2万名留学生上一学年有近。w Hamilton)在一份声明中称该校校长安德鲁·汉密尔顿(Andre,各地的留学生处于窘境签证新规使来自世界。

  显示演讲,留学生中在美国的,生人数最多中国留学,和沙特阿拉伯其次是印度。

国际新闻录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个国际新闻:

  • 下一个国际新闻: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)