返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页国内新闻国际新闻时政新闻社会新闻军事资讯热点新闻文章中心
载入中…
相关文章
新闻时事报道(最新国际新…
军事新闻-新华网微信投票…
回望2020:国际重要军事…
最近的军事新闻求军迷~…
军事新国际新闻洪荒小说…
为什么百度新闻最近这几…
最近才发现一个国际新闻…
为什么军事新闻几乎没有…
我天天看新闻尤其喜欢军…
2015年最受关注的军事新…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: ixw8新闻网 >> 国际新闻 >> 正文
高级搜索
解放军报评出2019年度十大国际军事新闻速览!挪威世界选美小姐
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2021/1/8 20:45:22 | 【字体:

  日近,年国际军事热点根本上在系统梳理2019,军表里出名专家、权势巨子媒体人士解放军报国际旧事编纂室邀请,网进行网上投票并结合中国军,度十大国际军事旧事评选出2019年。放军报》的报道—请关心今日《解—

  日电记者庞清杰报道:近日解放军报北京12月25,年国际军事热点根本上在系统梳理2019,军表里出名专家、权势巨子媒体人士解放军报国际旧事编纂室邀请,网进行网上投票并结合中国军,度十大国际军事旧事评选出2019年。

  媒体人士遍及认为参与评选的专家和,挪威世界选美小姐19年20,势复杂动荡国际军事形,导公约》等行为美国退出《中,定形成严峻冲击对全球计谋稳;此起彼伏热点问题,几成常态局部动荡;相推进军事转型一些军事大国竞,人工智能等范畴着重发力太空和;家选择和平成长、负重前行包罗中国在内的大部门国,势不变的顽强力量成为维护世界局。

国际新闻录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个国际新闻:

  • 下一个国际新闻: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)