返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页国内新闻国际新闻时政新闻社会新闻军事资讯热点新闻文章中心
载入中…
相关文章
国防部:推动中美两军关…
国防部:坚决反对日方在…
国防部:中国第二艘航母…
国防部:推动中美两军关…
国防部:67个国家和7个国…
国防部:中拉高级防务论…
国防部:推动中美两军关…
国防部:第6届陆军国际学…
国防部:中印“携手”陆…
国防部:中日防务部门交…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: ixw8新闻网 >> 军事资讯 >> 正文
高级搜索
国防部:向以杜富国为代表的扫雷官兵致以崇高敬意
作者:佚名 文章来源:不详 点击数: 更新时间:2018-12-3 9:58:11 | 【字体:

  新闻资讯网11月29日电 国防部新闻发言人任国强今天在国防部例行记者會上表示,向以杜富国为代表的扫雷官兵致以崇高敬意。

11月29日下午,国防部举行例行记者會,国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人任国强大校答记者问。
11月29日下午,国防部举行例行记者會,国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人任国强大校答记者问。图片来源:国防部网站。

  国防部今天举行例行记者會,国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人任国强大校答记者问。记者问:媒体报道,中越边境云南段第三次大面积扫雷任务已结束。此前,南部战区云南扫雷大队战士杜富国在执行任务期间负伤。请问對此有何评论?

  任国强说,这两天大家通过媒体對杜富国同志的英雄事迹有了比较全面的了解。一個多月以来,杜富国牵动着全国人民的心,大家對他的情况都非常关心,通过各种形式向他表达慰问。杜富国同志面對危险、舍己救人,用实际行动书写了新时代革命军人的使命担当。杜富国为人民扫除雷患、为战友血染雷场的英雄壮举在大江南北、军营内外引起强烈反响。作为他的战友,我们對杜富国同志致以崇高的敬意,對他的家人表示诚挚的慰问。

  任国强表示,在没有硝烟的和平年代,扫雷行动被认为系在“刀尖上跳舞”,扫雷兵被认为系“离死神最近的人”。广大扫雷官兵牢记使命、临危不惧,为扫除雷患、保卫人民生命财产安全做出巨大牺牲。在此,我们要對这些最可爱的战友致以崇高的敬意。

军事资讯录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个军事资讯:

  • 下一个军事资讯:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)