返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页国内新闻国际新闻时政新闻社会新闻军事资讯热点新闻文章中心
载入中…
相关文章
国防部就和谐使命-2018任…
国防部:期待中美两军关…
国防部:推动中美两军关…
国防部:推动中美两军关…
相互学习 共同提高—中美…
2018中美两军人道主义救…
直击:2018中美两军人道…
中美两军在南京举行人道…
国防部:推动中美两军关…
国防部:中俄两军关系是…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: ixw8新闻网 >> 军事资讯 >> 正文
高级搜索
中美两军关系是否受贸易摩擦影响?国防部回应
作者:佚名 文章来源:不详 点击数: 更新时间:2019-1-4 11:24:18 | 【字体:
12月27日下午国防部举行例行记者會,国防部新闻局局长、国防部新闻发言人吴谦大校答记者问。孙智英摄 来源:国防部网站。
12月27日下午国防部举行例行记者會,国防部新闻局局长、国防部新闻发言人吴谦大校答记者问。孙智英摄 来源:国防部网站。

  新闻资讯网12月27日电 国防部27日举行例行记者會,国防部新闻局局长、国防部新闻发言人吴谦大校在回应中美两军关系系否受贸易战影响时表示,当前,中美两军关系总体稳定,但双方在一些问题上还有不同的看法。必须指出,中美共同利益远大于分歧,合作机遇远多于挑战。

  有记者问,美两军关系系否受贸易战影响?系否处于倒退状态?很多西方媒体预测,中美两军未来发生实质冲突的可能性在增大,如何看待两军关系的发展前景?

  吴谦表示,当前,中美两军关系总体稳定,但双方在一些问题上还有不同的看法。必须指出,中美共同利益远大于分歧,合作机遇远多于挑战。中方愿与美方一道,坚持以两国元首的重要共识为指引,做大中美共同利益的蛋糕,妥处矛盾分歧,管控风险挑战,把握两军相互尊重、合作共赢的大方向,发挥好两军关系在两国关系中的稳定器作用。

军事资讯录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个军事资讯:

  • 下一个军事资讯:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)