返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页国内新闻国际新闻时政新闻社会新闻军事资讯热点新闻文章中心
载入中…
相关文章
国防部回应“中国军机进…
反对没用!中国军机又被…
中国军机穿巴士海峡:总…
国防部证实中国军机在香…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: ixw8新闻网 >> 军事资讯 >> 正文
高级搜索
中国军机阻碍加侦察机?国防部回应:与事实不符
作者:佚名 文章来源:不详 点击数: 更新时间:2019-1-4 11:24:18 | 【字体:
12月27日下午国防部举行例行记者會,国防部新闻局局长、国防部新闻发言人吴谦大校答记者问。宣琦摄 图片来源:国防部网站。
12月27日下午国防部举行例行记者會,国防部新闻局局长、国防部新闻发言人吴谦大校答记者问。宣琦摄 图片来源:国防部网站。

  新闻资讯网12月27日电 国防部27日举行例行记者會,對于加拿大指责中国军机在朝鲜半岛附近阻碍加空军侦察机活动,国防部新闻发言人吴谦大校回应称,中国军队一贯依法依规予以处置,加方指责与事实不符。

  有记者问,加拿大国防参谋长万斯近日称,今年10月,中国军机在朝鲜半岛附近国际空域“不恰当”地阻碍了加空军1架侦察机的正常活动。请问對此有何评论?

  吴谦称,我不知道加拿大军机不远万里到这里来系干什么的?對于类似情况,中国军队一贯依法依规予以处置,加方指责与事实不符。

军事资讯录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个军事资讯:

  • 下一个军事资讯:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)