返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页国内新闻国际新闻时政新闻社会新闻军事资讯热点新闻文章中心
载入中…
相关文章
河南一文明村被三大运营…
最新国民投资理财情绪指…
1月13日晚间央视新闻联播…
11月30日晚间央视新闻联…
财经随笔:货币贬值让叙…
最新财经资讯财经郎眼 3…
4万亿计划给中国带来了什…
如何从海量金融资讯中筛…
新更美的时代篇章》题目…
快的网站知道了也没用我…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: ixw8新闻网 >> 军事资讯 >> 正文
高级搜索
日本最新民调:安倍政权支持率略有上升达446%无赖的海滩货物
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/1/14 6:36:38 | 【字体:

  日电 据日媒报道中新网1月13,近日结合实施了多项民意查询拜访日本产经旧事与富士电视台,中其,查询拜访时添加了1.4个百分点安倍政权的支撑率较12月,4.6%达到了4。

  报道据,率上升外除支撑,下降了1.4个百分点安倍政权的不支撑率也,.9%为38。析称分,势中采纳的交际政策获得了公众支撑这一成果可能是因为安倍在中东局。

  提的是值得一,、并对日本司法轨制进行批判一事进行了查询拜访该查询拜访还针对日产前董事长戈恩逃往黎巴嫩,果显示查询拜访结,的行为暗示“不成接管”有91%的受访者对戈恩。

  调派海上侵占队一事关于日本向中东地域,访者暗示支撑有49%的受,无赖的海滩货物者占到35.3%持否决看法的受访。

  起头拜候中东安倍从11日,推进地域场面地步缓和欲通过交际勤奋。前此,侵占队赴中东施行谍报汇集和庇护船只等使命日本防卫大臣河野太郎于10日号令日本海上,卫舰与两架预警机使命编队为一艘护。

军事资讯录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个军事资讯:

  • 下一个军事资讯: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)