返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页国内新闻国际新闻时政新闻社会新闻军事资讯热点新闻文章中心
载入中…
相关文章
曝光骗子公司(深圳信投…
kk在线平台是骗子大家不…
刷单被骗五万多完成任务…
【净网2019 一起拆穿网络…
有人在投派米在线吗?派…
雅昌艺术网在线交易骗人…
注意防范理财骗局—登全…
户需审慎决定凤凰网敬告…
关我毛线事买不到票?罗…
的统一社会信用代码/注册…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: ixw8新闻网 >> 军事资讯 >> 正文
高级搜索
湖北银保监局再次警示“代理退保”骗局风险我的娇妻
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/5/21 7:15:50 | 【字体:

  道依法合理维权三是通过正轨渠。有疑问或相关办事需求消费者若是对安全产物,维权热线或亲访客服核心等渠道反映诉求能够间接通过安全公司发布的官网、官方;径向监管部分反映也可通过合理途。

  示“代办署理退保”圈套风险湖北银保监局近日再次警。暗示该局,底至本年从客岁年,示消费者谨防“代办署理退保”圈套风险中国银保监会及湖北银保监局多次提。期近,消费者反映该局又收到,人以取利为目标一些机构或个,额退保”为由以“可打点全,其代办署理“全额退保”事宜怂恿、诱导消费者委托,费者高额手续费并以此收打消,者的合法权益损害安全消费。此就,我的娇妻提醒泛博安全消费者湖北银保监局再次,具有以下三种风险“代办署理退保”行为:

  安全保障风险一是得到一般。丧失了风险保障消费者退保后,次投保时将来再,康情况的变化因为春秋、健,、保费上涨以至被拒保的风险可能将面对从头计较期待期。

  受损风险二是资金。取高额“手续费”或“定金”“代办署理退保”的小我和机构收,身份证复印件等截留侵犯消费者退保资金还可能操纵其所控制的消费者银行卡及。

  法权益不受侵害为保障本身合,示泛博安全消费者湖北银保监局提:

  完美社会主义市场经济体系体例的看法(全文中共地方、国务院发布关于新时代加速)

  本身安全需求一是充实考虑,理退保隆重办。功能、除外义务和退保丧失等主要消息领会所购安全产物的安全义务、保障,险保障需求按照本身风,有需要打点退保隆重权衡能否。新”、“高收益”产物等宣传特别要稳重看待所谓“退旧投,当被骗防止上。

  小我主要消息二是留意庇护。小我隐私重视庇护,消息、敏感金融消息妥帖保管主要身份。合划一主要单证等闲转交他人不要将银行卡、身份证、安全,不法利用免得被,丧失承受。犯警侵害若是遭到,安机关反映应及时向公,身权益庇护自。

  息泄露风险三是小我信。、保单、银行卡号、联系体例、家庭住址等隐私消息“代办署理退保”的小我或机构要求消费者供给身份证,露或被犯警分子恶意利用的风险消费者小我消息材料具有被泄。

军事资讯录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个军事资讯:

  • 下一个军事资讯: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)