返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页国内新闻国际新闻时政新闻社会新闻军事资讯热点新闻文章中心
载入中…
相关文章
132家期货公司与文华财经…
文华财经随身行徐才后双…
文华财经致歉!给出过渡…
文华财经人雄
下载了文华财经没有注册…
文华财经外盘期货代理加…
如何下载文华财经期货手…
供的APP手机交易系统您可…
能到3870千吨菜籽油产量…
市钢铁企业停限产工作的…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: ixw8新闻网 >> 军事资讯 >> 正文
高级搜索
文华财经道歉100天后发生了什么 超八成期货公司继续使用异现场
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/5/22 21:41:53 | 【字体:

  所此前通知按照买卖,肺炎疫景象势鉴于当前新冠,3月1日耽误至2020年4月10日穿透式监管整改工作刻日由2020年。行等)在内的终端东西整改刻日延后至2020年4月10日收盘包罗上海文华财经旗下相关软件(文华赢顺、文华赢智、文华随身。

  剿”文华财经曾经过去一百多天距离1月15日期货行业“围,报歉为节点以文华财经,财经的关系怎样样了呢目前期货公司和文华。发布的合作伙伴名录按照文华财经官网,月10日截至5,司与其成立了合作关系有132家道内期货公,州期货包罗广。

  日近,司发布通知称多家期货公,系统的自建摆设已完成文华中台。公司通知布告可知从各家期货,广发期货等在内的不少公司已提前完成切换工作包罗海通期货南华期货、永安期货、华泰期货、,4月10日收盘后进行系统切换中信期货、光大期货等公司在。已上线目前均。

  日近,司发布通知布告称多家期货公,穿透式整改的相关要求按照监管部分关于落实,异现场中台系统的自建摆设公司已完成文华财经,进行切换并于近期。换后切,云前提单(包罗永世前提单)将全数失效此前通过文华财经买卖软件设置的所有。行云前提单、云止盈止损单的设置投资者需要在升级完成后从头进,遭到影响避免买卖。

军事资讯录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个军事资讯:

  • 下一个军事资讯: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)