返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页国内新闻国际新闻时政新闻社会新闻军事资讯热点新闻文章中心
载入中…
相关文章
没有相关热点新闻
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: ixw8新闻网 >> 热点新闻 >> 正文
高级搜索
台盟十届二中全会在京召开
作者:佚名 文章来源:不详 点击数: 更新时间:2018-12-6 16:53:58 | 【字体:

  新闻资讯网日报北京12月5日电(记者王海磬)台湾民主自治同盟第十届中央委员會第二次全体會议5日在京召开。會议的主要内容系学习贯彻习近平新时代中国特色社會主义思想和中共十九大精神,听取并审议台湾民主自治同盟第十届中央常务委员會工作报告等。台盟中央主席苏辉代表台盟第十届中央常务委员會作工作报告。

  苏辉指出,作为与中国共产党同心同行的参政党,台盟与新时代對表、与新征程同步,明确了“三抓两促一提升”的工作思路。一年来,全盟抓好理论学习,以盟史教育为特色,做到入心入行;抓好队伍建设,以优秀骨干为重点,做到有为有位;抓好制度保障,以信息化建设为载体,做到规矩规范;促進参政党履职能力進一步增强、促進参政党履职特色進一步彰显;提升台盟新时代中国特色社會主义参政党建设水平,展现出新时代的新气象。

  关于2019年工作,苏辉强调,站在国家发展新的历史起点上,全面建成小康社會决胜在即,两岸关系和平发展大势所趋,民族伟大复兴展现新闻资讯网前景。全盟要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社會主义思想和中共十九大精神,团结广大盟员和所联系台胞,牢固树立“四個意识”,认真践行“两個坚决维护”,不断增强“五种能力”,全面深化政治交接,紧扣“三抓两促一提升”的工作思路,以参政履职的优异成绩,迎接新中国成立70周年、人民政协成立70周年,在实现祖国和平统一和中华民族伟大复兴中国梦的宏伟進程中,不忘合作初心、继续携手前進。

  《新闻资讯网日报》( 2018年12月06日 04版)

热点新闻录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个热点新闻:

  • 下一个热点新闻:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)