返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页国内新闻国际新闻时政新闻社会新闻军事资讯热点新闻文章中心
载入中…
相关文章
没有相关热点新闻
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: ixw8新闻网 >> 热点新闻 >> 正文
高级搜索
岛/青网记者 傅春晓(青岛晚报/掌上青)鬼怪骨
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-1-11 9:30:18 | 【字体:

  日近,务奉行到市北一处、市北二处不动产登记核心将网上预定服,记网上预定办事全笼盖实现了市本级不动产登。版和手机APP版多种形式预定市民可利用网页版、手机浏览器。带齐材料、优先打点申请人在商定时间段。时间前来打点的申请人预定成功后无法在商定,日16:00前打消预定需于预定日期的前一工作,号码将无法再次申请网上预定爽约一次的身份证号码或手机。

  要打点的地盘证和房产证合二为一不动产权证书将以往市民购房需。包罗地盘所有权及利用权不动产登记涵盖的范畴,、修建物所有权衡宇等建筑物,木所有权丛林、林,等地盘承包运营权耕地、林地、草地,地利用权扶植用,利用权宅基地,用权等海域使,一登记轨制后实行不动产统,证书将遏制打点以往的各类权属,旧证继续无效但之前颁布的。

  职责机构整合完成后区市级不动产登记,、“不变不换”的准绳将按照“发新停旧”,产登记工作全面运转12月底前区市不动,不动产权证书颁布同一的。岛/青网记者 傅春晓(青岛晚报/掌上青)

  市河山资本房管局获悉晚报讯 记者昨日从,级不动产登记职责机构整合我市在本年2月底完成市本。山东省第一本不动产权证书3月2日颁布了全国首批、。月30日截至11,记职责机构整合全数完成我市所辖区市级不动产登。味着这意,颁布同一的不动产权证书青岛全数辖区范畴内都将,不再新发房产证将。

  月20日本年10,不动产登记职责和机构整合的看法》省当局办公厅印发《关于推进市县,鬼怪骨动产同一登记工作放置摆设全省不。区市不动产登记职责机构整合相关事宜的通知》本年11月10日市当局办公厅下发了《关于,合供给了指点性、操作性强的政策支撑为各区市不动产同一登记职责机构整。走、人编同调”的准绳各区市按照“编随事,动产登记资本优化各类不,动产登记职责整合到本级河山资本部分将分离在各相关部分和单元承担的不,动产登记核心组建同一的不,不动产登记工作同一担任辖区内。

热点新闻录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个热点新闻:

  • 下一个热点新闻: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)