返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页国内新闻国际新闻时政新闻社会新闻军事资讯热点新闻文章中心
载入中…
相关文章
入到“大青岛”的蓝图之…
骨干利用休息时间走进李…
的标价方式进行价格欺诈…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: ixw8新闻网 >> 热点新闻 >> 正文
高级搜索
办理房产证至今没有珠鳍锦鱼人声望
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-1-11 17:41:24 | 【字体:

  于区长好留言板 ;已回迁5年多了十五大街居民,打点房产证至今没有,于区长请问,没有打点房产证是什么缘由至今,能办?感谢什么时间。

  位居民伴侣于洋 这,好您!乃达投资无限公司扶植十五大街项目由青岛威,2800户涉及居民,年8月拆迁2008,年连续入住2012。、A3、A4四个区域项目分为A1、A2,珠鳍锦鱼人声望极督促协助下在区当局的积,屋测绘、衡宇初始登记等项工作目前曾经完成了分析验收和房。衡宇初始登记A1区已完成,启动办证工作估计近期即可,正在拾掇测绘材料A2区开辟单元,土部分审核预备报国,包和监理单元打点相关手续A3、A4区正在协调总,处理问题争取年内。

热点新闻录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个热点新闻:

  • 下一个热点新闻: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)