返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页国内新闻国际新闻时政新闻社会新闻军事资讯热点新闻文章中心
载入中…
相关文章
296)发布公告国电科环(0…
年报中提到只是在半记忆…
出现明显的参差不齐的现…
准则》的相关规定依据《…
50.3%同比增长北通人社区
了计提、转销及转回对存…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: ixw8新闻网 >> 热点新闻 >> 正文
高级搜索
收益0.14元实现基本每股胥午梅近况
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-4-14 17:26:12 | 【字体:

  显示通知布告,13.81亿元新易盛总资产为,下滑1.55%比本演讲期初;为0.14元根基每股收益,0.48元上年同期为。

  材料显示挖贝网,的研发、制造和发卖新易盛专注于光模块;完成光电信号转换光模块在光纤终端,的最焦点部件是光纤传输;、电信通信、数据核心等行业光模块普遍使用于数据宽带。

  金在线年业绩快报扫描或点击关心中,收入为7.6亿元2018年停业总,滑13.4%比上年同期下;利润为3289.64万元归属于上市公司股东的净,滑70.39%比上年同期下。

  领会据,业总收入7.6亿元公司本演讲期实现营,13.4%同比削减,558.51万元实现停业利润3,少71%同比减,635.19万元实现利润总额3,71.5%同比削减,净利润3289.64万元实现归属于上市公司股东的,0.39%同比削减7,收益0.14元实现根基每股,0.83%同比削减7,争情况和个体主要客户影响次要缘由为:一是受市场竞,较上年同期均有所下降部门产物销量和价钱;了固定资产投入二是公司加大,用添加折旧费;值丧失添加(计提存货贬价预备)三是因产物价钱下降公司存货减;限制性股票激励费用四是本演讲期摊销。胥午梅近况

热点新闻录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个热点新闻:

  • 下一个热点新闻: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)