返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页国内新闻国际新闻时政新闻社会新闻军事资讯热点新闻文章中心
载入中…
相关文章
和过境功能具有集散牟其…
qdznjt”或直接搜索“截…
项占比在81%以上其中“只…
违法行为的整治力度加大…
岁以上的老人啊我们这些…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: ixw8新闻网 >> 热点新闻 >> 正文
高级搜索
的意见建议针对网友再世鹰缘
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-5-12 5:12:37 | 【字体:

  日下战书9月9,络传媒集团、青岛日报社结合主办的青岛旧事网民生在线网上访谈节目青岛市商务局副局长郭健加入了由市当局纠风办、市监察局、青岛网,子民生保障工作主题环绕立异做佳肴篮,了在线交换与网民进行。

  各界对商务工作看法建议的一次罕见机遇我局将此次网上访谈作为普遍听取社会,开了专题会议局带领掌管召,做了充实的预备局各营业处室。的关心和积极参与访谈惹起了网民,间期,线个在,农贸市场扶植等苍生遍及关心的民生问题问题涉及了菜篮子供应、贸易网点设置装备摆设、,搀扶政策等外经贸营业问题也涵盖了外商投资、外贸。现场全数回答完毕郭健副局长对问题,栏目记者的视频采访并接管了民生在线,准办内贸的工作思绪及实施菜篮子国际尺度提拔打算等工作环境引见了我市保障菜篮子中秋、国庆节日市场供应、我局用外贸标。再世鹰缘的看法建议针对网友,接收、采纳我局将积极,务工作改良商,务质量和程度进一步提高服,民监视接管网,务工作的对劲度添加群众对商。

热点新闻录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个热点新闻:

  • 下一个热点新闻: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)