返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页国内新闻国际新闻时政新闻社会新闻军事资讯热点新闻文章中心
载入中…
相关文章
情节轻重杭州将视培训师…
家房价出现了下跌相反部…
2平和169平米户型为建面…
“反常态”的在他看来这…
430元/㎡成交均价26泰尹…
期这个水平但去年同半裸…
9w/平方了今年已经接近从…
层住宅和花园洋房280套房…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: ixw8新闻网 >> 热点新闻 >> 正文
高级搜索
最新!全国70城5月房价出炉!襄阳房价走势是……山西水污染
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-6-23 11:22:15 | 【字体:

  比看从环,售价钱别离上涨0.3%和0.2%一线城市新建商品室第和二手室第销。售价钱别离上涨0.9%和0.8%二线城市新建商品室第和二手室第销。售价钱别离上涨0.7%和0.6%三线城市新建商品室第和二手室第销。

  比上月)(即对,的城市有2个发卖价钱下降,市有67个上涨的城,山西水污染市有1个持平的城。幅为2%最高涨,降0.1%最低为下。中其,

  月份5,发卖价钱环比下降的城市有5个15个热点城市新建商品室第,削减2个比上月,为1.1%最大降幅;的1个持平;的9个上涨,1个添加,为2.1%最高涨幅。城市有8个同比下降的,削减2个比上月,为2.8%最大降幅;的7个上涨,2个添加,为3.4%最高涨幅。

  月份5,住的、不是用来炒的”定位各地继续对峙“房子是用来,产市场调控力度不竭加大房地,市出台了调控政策全国40多个城,显过快上涨防止房价明。步测算据初,中城市中70个大,售价钱同比别离下降0.6%和0.2%4个一线城市新建商品室第和二手室第销,月和3个月下降别离持续4个,.4和0.5个百分点降幅比上月别离收窄0。宅发卖价钱别离上涨5.4%和4.4%31个二线城市新建商品室第和二手住,.3和0.2个百分点涨幅比上月别离扩大0。宅发卖价钱别离上涨6.0%和4.3%35个三线城市新建商品室第和二手住,.3和0.2个百分点涨幅比上月别离回落0,和10个月回落别离持续4个月。

  比2018年5月)——同比看(即对,的城市有0个发卖价钱下降,市有70个上涨的城。中其,15.8%襄阳涨幅为。

热点新闻录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个热点新闻:

  • 下一个热点新闻: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)