返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页国内新闻国际新闻时政新闻社会新闻军事资讯热点新闻文章中心
载入中…
相关文章
数达7761套商品住宅待售…
不同的治理措施根据数据…
积第一的杜阮片区超越上…
㎡三至四房单元接受登记…
地产市场走势将保持平稳…
11.0个月去化周期约李查…
署“双合同”如果不愿签…
总监罗清朋认为裕隆基地…
然以稳为主楼市价格仍北…
、江海)均价稳居第一江…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: ixw8新闻网 >> 热点新闻 >> 正文
高级搜索
广州江门今年适合买新房还是二手百万富翁变穷光蛋
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/2/10 18:15:27 | 【字体:

  各有各的长处二手房和新房,过以下几个方面购房者能够通,需求来对比选同时连系本身择

  见即所得二手房所,采办的时候都能看到房子的潜在问题在,在合同里商定入住时间能够,保障有。

  的贷款类型多二手房能够选,金贷款、组合贷款贸易贷款、公积。的额度较新房低但二手房可贷款。

  贷款的类型少新房能够选择,款、公积金贷款只能选择贸易贷,只答应用贸易贷款并且有的开辟商。款的额度高但新房可贷;

  内部相对陈旧二手房小区,闲设备少健身休,区情况旧绿化小,位置少泊车,、幼儿园、商场、菜市场一应俱全可是周边配套成熟:病院、学校,便利交通。

  见摸不着新房看不,房买卖属于期,是模子卖的都,没有盖完良多都,的时间持久待入住;

  内部配套先辈新房一般小区,闲设备多健身休,新能源采用,区情况好绿化小,可能不完美但周边配套,未便利住起来;

  个下面的环节词可选中1个或多,百万富翁变穷光蛋关材料搜刮相。材料”搜刮整个问题也可间接点“搜刮。

热点新闻录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个热点新闻:

  • 下一个热点新闻: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)