返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页国内新闻国际新闻时政新闻社会新闻军事资讯热点新闻文章中心
载入中…
相关文章
的可变现净值低于原成本…
值大于可变现净值时当期…
库存商品成本为64000元企…
中期期末或年度终了存货…
转跌价准备不理解追问最…
2041)表示登海种业(00…
6亿元存货跌价准备公司共…
渠道融资减少约7至8亿元…
收益0.14元实现基本每股…
296)发布公告国电科环(0…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: ixw8新闻网 >> 热点新闻 >> 正文
高级搜索
金科股份(000656SZ):2019年末计提存货跌价准备金额981亿元总裁前夫追逃妻
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/3/23 17:43:38 | 【字体:

  6股吧)(000656.SZ)发布格隆汇3月3日丨金科股份00065,映公司财政情况为实在、精确反,计政策确定的存货贬价预备确认尺度和计提方式公司每年均按照《企业会计原则》及公司现行会,行减值测试对存货进。

  贬价预备金额为9.81亿元公司2019年岁暮计提存货,净利润削减9.81亿元将影响公司2019年度,东损益削减2541.57万元影响公司2019 年度少数股,司所有者的净利润削减9.56亿元影响公司2019年度归属于母公。总裁前夫追逃妻部情况及市场环境后续公司将连系外,项目运营能力勤奋提拔上述,价预备的现实影响尽可能削减存货跌。

  年来近,不炒”的总基调按照国度“房住,、“一城一策”的调控政策各地采纳了“因城施策”,遭到处所限价等政策的影响公司在部门地域的部门项目。19年20,发项目进行减值测试后经公司对现有房地产开,具有减值迹象发觉9个项目,货贬价预备9.81亿元公司对这9个项目计提存。

热点新闻录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个热点新闻:

  • 下一个热点新闻: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)