返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页国内新闻国际新闻时政新闻社会新闻军事资讯热点新闻文章中心
载入中…
相关文章
无锡警营开放日轰动全城…
无锡太湖学院大学生记者…
1展开全部1、羊肉2017-0…
个下面的关键词可选中1个…
/苏州古城区/太湖大道方…
六个月(含)以上其本人…
道行驶3.0公里9) 沿太湖…
无锡马拉松2019少年犯之…
是泰伯的生日相传正月初…
的梦享城商业”同在惠山…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: ixw8新闻网 >> 热点新闻 >> 正文
高级搜索
“精彩国庆·无锡一日” 摄影大赛评选公布异世仙旅
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/3/25 15:08:55 | 【字体:

  前日,结合主办的“出色国庆·无锡一日”摄影大赛定评会举行由无锡全媒体传布协会、无锡日报报业集团视觉融媒核心,一等奖1名共评选出,奖2名二等,奖5名三等,10名优良奖。异世仙旅

  摄影师的2000余幅作品本次大赛共收到266名,庆空气、热闹排场、动人故事等充实展现了国庆当天无锡的喜。

  公道、公开的准绳组委会本着公允、,俱乐部副会长沈洵等摄影界、理论界专家评委开展初评、定评等多轮次评选先后邀请中国旧事摄影学会地市报分会会长郑石明、无锡企业家摄影书画,及获奖作品进行了点评并请评委对本次大赛。

热点新闻录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个热点新闻:

  • 下一个热点新闻: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)