返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页国内新闻国际新闻时政新闻社会新闻军事资讯热点新闻文章中心
载入中…
相关文章
投资28亿!莱西市打造胶…
失误成绩遭取消 早安山东…
件”(辣炒蛤蜊、石花菜…
20元/位单程票价mar魔法…
的胶东半岛城市群”的概…
中放假期间在高校集奉子…
强国战略的重要战略支点…
造软环境、建好暖机制开…
、票务市场等开发演出市…
和2016年复治此后于2014…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: ixw8新闻网 >> 热点新闻 >> 正文
高级搜索
青岛市教育局局长刘鹏照:初三复学防控举措要抓紧抓实抓细固德制砂机
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/5/14 23:52:34 | 【字体:

  步精细办理二要进一,防控科学,种预案完美各,封锁办理等轨制要严酷落实校园。力量、防控物资保障做好隔离区域、医护,好消毒防疫等工作要全面深切详尽做,卫生监管和消毒工作后勤部分要做好食物,挥部沟通畅畅要和辖区指,属地化管控共同好疫情。

  情况消杀等工作环境进行督导刘鹏照一行对学校门口管控、,教室等地进行实地查抄并到学校食堂和上课。三年级复学预备工作进行细致引见学校相关担任人就疫情防控和初。

  疫情变化形势一要积极研判,固德制砂机联控、群防群控进一步加强联防,师生的跟踪关心做好全校每一名,心理疏导和人文关怀要对全校师生开展。

  照强调刘鹏,不得丝毫疏漏防疫平安容,复学后返校,相关部分摆设要肄业校更要按照各级,全和身体健康放在第一位一直把全校师生生命安,工作抓细落实到位全力以赴把防控。

  办理、质量立校方面的规划设想和方针实施三是学校要进一步加强在特色办学、精美;身劣势深挖自,的学校疫情防控模式成立健全科学高效,习办事保障工作做好结业年级复,、精准防控合理放置,落实到位将义务,课平稳有序确保学校复,情防控阻击战坚定打赢疫,对劲的教育办妥人民。

  及入校登记后经体温检测,预备及疫情防控工作进行实地督导查抄刘鹏照别离对两所学校初三年级复学,防控及复学预备工作扣问了学校前期疫情,培训以及风险排查防控等工作的开展环境细致领会了收集讲授、家校沟通、防疫。

  日上午5月3,委常务副书记市委教育工,照一行以“四不两直”的形式市教育局局长、党组书记刘鹏,查抄初三年级复学预备及疫情防控工作前去青岛尝试初中和青岛三十九中督导。

  照指出刘鹏,是无风险低风险不,紧抓实抓细防控行动下一步学校要愈加抓,防控认识继续加强,备、讲授保障等工作落实好防控物资储,、反面指导力度要加大宣布道育,各方沟通交换培训做好师生、家长等,范有序做到规。

热点新闻录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个热点新闻:

  • 下一个热点新闻: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)