返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页国内新闻国际新闻时政新闻社会新闻军事资讯热点新闻文章中心
载入中…
相关文章
青岛糖球会期间多条公交…
中国邮政集团青岛市分公…
今起 途经糖球会7条公交…
青岛公交集团总经理王玲…
沟通乘车相关问题和车队…
:嘉定路、四方临时取消…
行局部优化调整16路线将…
、温州路、杭州路至青岛…
青岛第二批棚改名单问世…
长约900米整治河段总情剑…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: ixw8新闻网 >> 热点新闻 >> 正文
高级搜索
李沧未来大变样:新规划初中18所 火车北站周边打造商业区雾影地之竹龟三
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/7/13 1:04:09 | 【字体:

  泰城迦南美地南有市民征询:天,的狼藉坟头何时迁走?对此胡雁答复说十梅庵路西地块是如何规划的?此处,南美地以南天泰城迦,用地、栖身用地和中小学用地(高中)十梅庵路以西地块规划用地性质为贸易。研究该地块革新事宜目前李沧区当局正在,同步搬家整治狼藉坟头下步将连系项目扶植。深化完美李沧区十梅庵片区控规功效分局正在积极共同李沧区当局放松,织社会公示争取早日组。公示消息控规功效,和青岛市城乡规划展馆上发布将在分局政务网站、相关媒体。外此,地性质为商住用地和中小学用地(高中)等印象湾小区以东、十梅庵路以北地块规划用。究该地块革新事宜目前李沧区正在研。

  雁引见据胡,计梳理经统,划小学约31所李沧区将来新规,中约18所新规划初。

  外此,边应鼎力结构贸易经济成长区域有市民建议李沧区火车北站周,贸易成长带动周边。新结构规齐截下白泥地公园重,湾的绿色公园以制造胶州。此对,暗示胡雁,规初步功效参照该片控,规划预留贸易用地、商务用地曾经在火车北站及周边区域,资和周边扶植环境下步将按照招商引,相关扶植启动实施。海绿地、公共绿地和商务用地李沧区白泥填海地规划为滨,参照环胶州城市设想分局建议李沧区当局,白泥地功能定位统筹规划研究,量编制城市设想高程度、高质,岸线一处情况恼人的靓丽节点将此处打形成青岛市环胶州。

  外此,区的居民提问说一位米罗湾小,的惠水路中学的规划能否有变惠水路南侧、宾川路东侧规划,没有若是,水路中学地点用地规划仍为中学用地将在何时开工扶植?胡雁答复说:惠,的青岛市尝试中学李沧校区能够满足生源需求可是由于李沧东部初级尝试中学和正在推进,暂无扶植想划惠水路中学,当令启动惠水路中学扶植后续将按照适龄学生环境。边居民提问说一位世园周,中、高中跟大学?对此世园周边有没有规划初,暗示胡雁,共规划中学三处世园会周边区域,划大学用地目前尚未规。

  近的居民征询说一位汉川路附,哪里?该幼儿园曾报道2018年9月会招生入园上藏回迁社区幼儿园至今没有开工扶植的缘由在,有开工扶植可是不断没,过该幼儿园开工的问题本人在7月份曾征询,是当月开工获得的答复,此刻仍未开工可是不断到,区里适龄儿童入园严峻影响了周边小。此对,儿园已打点完成地盘规划手续胡雁答复到:上臧社区安设幼,期开工并于近,雾影地之竹龟三四维空间成长无限公司经征询扶植单元青岛,完成扶植想划来岁。映给李沧区教育主管部分分局已将入园难问题反,放松完成该项目扶植请其督促扶植单元。

  划扶植的两座过街天桥有市民征询环湾大道规,扶植?对此何时开工,016年6月胡雁答复:2,路跨环湾天桥及板桥坊河南岸跨环湾天桥初步方案青岛市天然资本和规划局已准绳同意李沧区沧安。领会经,协调沧安路现状天桥权属单元目前李沧区城市办理局正在,划天桥下方管线等环境落实项目扶植投资和规。沧区当局做好相关工作下步分局将积极共同李,日开工扶植鞭策项目早。

  0日下战书)9月1,局长胡雁做客收集“在线问政”栏目青岛市天然资本和规划局李沧分局,关问题与市民进行了交换就李沧区规划方面的相。来新规划小学约31所胡雁透露:李沧区未,中约18所新规划初;外此,划预留贸易、商务用地火车北站及周边区域规,资和周边扶植环境下步将按照招商引,相关扶植启动实施。

热点新闻录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个热点新闻:

  • 下一个热点新闻: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)