返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页国内新闻国际新闻时政新闻社会新闻军事资讯热点新闻文章中心
载入中…
相关文章
2018年末深圳地铁14号线…
深圳地铁14号线最新动态…
证监会新闻发言人回应房…
奉献爱心 抗击疫情天水市…
优酷网-最新中国经济论坛…
公租房配建该项目无豫油…
20万㎡总建面约电批扭矩…
理解了房住不炒的真实含…
年达到峰值在2015少年枭…
苏州两地的财力差距还没…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: ixw8新闻网 >> 热点新闻 >> 正文
高级搜索
6月份重要股东增减持动态:医药生物公司频繁减持 房地产净增持金额居首九江信息港乐透游戏
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/7/16 11:03:55 | 【字体:

  次要来自恺英收集传媒行业的增持。日增持金额约1.37亿元恺英收集董事长金锋6月2,额约4.59亿元年内累计增持金。

  持净额来看以增、减,钢铁四个行业为净增持房地产、分析、银行及,净增持额居首房地产行业,.11万元约2257。

  股来看从个,东减持金额居首东山细密主要股,排在第二位沃森生物,位于第三位健帆生物。

  司次要为同和药业及凯普生物医药生物行业增持的上市公。月合计增持98.9万股同和药业三位主要股东6,63.39万元增持金额约33。月19日增持公司股份55万股凯普生物现实节制人王建瑜6,28.05万元增持金额约22。

  年上半年2020,人净减持金额约573.13亿元沪深两市上市公司董监高及其联系关系,年新高创近5。中其,01.89亿元减持金额约6,持平环比,5.63%同比增加9;8.75亿元增持金额约2,2.74%环比下降4,6.85%同比下降6,年以来新低创2015。

  笔数来看从减持,维列控及会通顺信主要股东6月份减持次数较多晨化股份、傲农生物、智莱科技、科森科技、思,次、16次、16次及16次别离为37次、17次、16。

  密、大华股份、利亚德、金溢科技及全志科技电子行业减持金额靠前的上市公司为东山精,.3亿元、2.83亿元、1.39亿元及1.12亿元各公司主要股东6月减持金额别离约7.94亿元、4。

  来看行业,2净减持金额最多的行业别离是化工、电子、传媒、医药生物2019Q3、2019Q4、2020Q1及2020Q,产、房地产、休闲办事、非银金融净增持金额最多的行业别离是房地。

  月份6,人减持金额合计约137.39亿元沪深两市上市公司董监高及其联系关系,3家公司涉及35。

  度看分季,年第二季度2020,人净减持金额约264.73亿元沪深两市上市公司董监高及其联系关系,4.16%环比下降1,6.25%同比下降。中其,83.31亿元减持金额约2,1.07%环比下降1,0.23%同比增加9;8.58亿元增持金额约1,2.58%环比增加8,0.51%同比下降7。

  笔数来看从增持,及成都银行主要股东增持次数较多ST宏盛、长沙银行、华新水泥,次、13次及13次别离为44次、17。

  金科股份、保利地产及陆家嘴房地产行业增持的上市公司为,68万元、279.23万元及213.2万元各公司主要股东6月增持金额别离约1764.。

  、游族收集、电魂收集及捷成股份传媒行业的减持次要来自完满世界,元、1.83亿元、1.28亿元及1.25亿元各公司主要股东6月减持金额别离约5.94亿。

  化态势来看从月度变,月份6,额同比增加67.95%董监高及其联系关系人减持金,1.57%环比增加1;降51.52%增持金额同比下,0.88%环比下降5。

  来看行业,2净减持金额最多的行业别离是化工、电子、传媒、医药生物2019Q3、2019Q4、2020Q1及2020Q,产、房地产、休闲办事、非银金融净增持金额最多的行业别离是房地。

  到的公司除上述提,、索通成长、金科股份、科立异源、卫宁健康、金银河及ST宏盛主要股东增持金额高于1000万元的还包罗ST凯瑞、金新农。

  办事平台的数据按照深证信数据,统计阐发显示:2020年6月新华财经和面包财经研究员的,联系关系人净减持133.14亿元沪深两市上市公司董监高及其;业分类尺度按照申万行,传媒净减持金额居前医药生物、九江信息港乐透游戏电子、,持金额居首房地产净增。

  物、健帆生物、二心堂、万孚生物及开立医疗医药生物行业减持的上市公司次要为沃森生,6.72亿元、3.07亿元、2.71亿元及1.56亿元这五家公司6月主要股东的减持金额别离约7.72亿元、。

  的一档以上市公司财报解读为次要内容的栏目【读财报】是由新华财经与面包财经配合制造。建的国度金融消息平台新华财经是新华社承,、汇市和债市等金融市场内容全面笼盖全球股市,全面的金融消息办事供给权势巨子、专业、。

  业看分行,金额在5月份登顶医药生物行业减持,续居于首位6月份继,0.43亿元减持金额约3;持金额排列第二、三位电子行业及传媒行业减,元及14.99亿元别离为21.33亿。

  的上市公司外除上述提到,、大败农、克来机电、龙蟒佰利、比亚迪及汇川手艺主要股东减持金额跨越2亿元的公司包罗东方雨虹。

  年上半年2020,别是传媒、医药生物及计较机净减持金额较高的三个行业分,、92.78亿元及69.62亿元净减持金额别离约96.72亿元;是休闲办事、房地产及非银金融净增持金额较高的三个行业别离,933.7万元及5959.63万元净增持金额别离约1.06亿元、6。

  月份6,联人增持金额合计约4.25亿元沪深两市上市公司董监高及其关,3家公司涉及6。

  业中各行,减持金额较高的同时传媒、医药生物行业,亦相对较高增持金额。额约1.42亿元传媒行业增持金,首位排在。业排在第二位医药生物行,25.76万元增持金额约66。

热点新闻录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个热点新闻:

  • 下一个热点新闻: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)