返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页国内新闻国际新闻时政新闻社会新闻军事资讯热点新闻文章中心
载入中…
相关文章
没有相关时政新闻
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: ixw8新闻网 >> 时政新闻 >> 正文
高级搜索
现的方式以政策兑翡翠巨龙圣地
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-2-10 23:42:32 | 【字体:

  向增发奖励等间接融资支撑补助体例包罗股权融资、定,补助等间接融资支撑以及融资办事支撑贷款贴息、担保补助、融资租赁、保理。

  支撑方面融资办事,小企业创业基地、财产集聚区、孵化器、众创空间)获得200万元(含)以上融资支撑的企业对通过注册在高新区的市级及以上第三方公共办事平台(包罗但不限于中小企业办事核心、中,台的融资中介办事费的50%进行补助按照企业现实领取给第三方公共办事平,不跨越5万元单笔项目补助,贴累计不跨越10万元每家企业每年获得的补。萌伟 张璐(记者 胡)

  科技型中小企业融资成长的若干办法》按照《天津滨海高新区关于进一步支撑,翡翠巨龙圣地型中小企业融资成长专项资金”滨海高新区管委会将设立“科技,19年起自20,两年持续,于2000万元每年放置不低,现的体例以政策兑,技型企业进行补助对合适前提的科。工商注册、税务登记、出产运营补助对象为在天津滨海高新区,型中小企业和中小型国度高新手艺企业且成立满一个会计年度以上的国度科技。

  支撑方面间接融资,0万元(含)以上股权融资的企业对成功引入专业股权投资机构50,额2%的奖励赐与股权融资,高不跨越30万元每家企业每年最。万元(含)以上间接融资的企业对通过定向增发成功获得500,0.5%的奖励赐与融资总额,高不跨越40万元每家企业每年最。

  支撑方面间接融资,融机构进行一年期及以下短期贷款支撑企业通过贸易银行等第三方金,1%的贴息支撑赐与贷款总额,高不跨越30万元每家企业每年最。承兑汇票担保、保函担保、委托贷款等)取得融资的企业对通过合法成立的担保公司进行担保(贷款担保、银行,保放款额1%每年赐与担,万元的担保补助最高不跨越30。理体例融资成功的企业对于通过融资租赁、保,总额1%的补助赐与昔时融资,不跨越30万元补助金额累计。

  小企业融资政策发布会上获悉记者日前从天津滨海高新区中,立专项资金高新区将设,企业融资难问题处理科技型中小。

时政新闻录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个时政新闻:

  • 下一个时政新闻: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)