返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页国内新闻国际新闻时政新闻社会新闻军事资讯热点新闻文章中心
载入中…
相关文章
630图像处理器以及Adren…
电视的大企业有LG目前制…
摄细节方面的失误对于很…
很厉害的样子听着就感觉…
020年力争到2闪光夫妇12…
电子消费展会之一作为全…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: ixw8新闻网 >> 时政新闻 >> 正文
高级搜索
沐磁技术研发中心落地生根这些功率磁元件新技术在何润东官网
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-6-12 8:38:45 | 【字体:

  :您好投资者!磁性功率器件的手艺和产物研发伊戈尔沐磁科技次要处置高频。前目,手艺、G2代磁环立绕电感手艺、何润东官网超大宽厚比立绕手艺、高功率密度立绕平板变压器手艺、抗饱和共模电感手艺等一系列行业先辈手艺伊戈尔沐磁科技具有代表性的焦点手艺有:功率磁集成手艺、夹杂磁路手艺、磁元件电磁兼容手艺、电感L-I Trimming。沐磁手艺研发核心落地生根这些功率磁元件新手艺在,的产物焦点合作力成为了沐磁科技。能够使用到5G产物中沐磁科技研发的产物。的关心感激您!

时政新闻录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个时政新闻:

  • 下一个时政新闻: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)