返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页国内新闻国际新闻时政新闻社会新闻军事资讯热点新闻文章中心
载入中…
相关文章
C.“星球大战”计划D.…
、道人快来救火口里还叫…
性能预测科技发展迅速近…
模式创新已然捉襟见肘这…
%的能源成本有效减少30;…
可以跟着人行走机器人启…
、用、军、政等各领域协…
营许可联系我们友情链接…
行业媒体代表及财经媒体…
户需求推出双卡双待机型…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: ixw8新闻网 >> 时政新闻 >> 正文
高级搜索
的基础和可持续发展的关键成为未来制造业赖以生存处钕膜被捅烂m图片
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-10-9 6:13:56 | 【字体:

  个下面的环节词可选中1个或多,关材料搜刮相。材料”搜刮整个问题也可间接点“搜刮。

  手艺是提高运转靠得住性、平安性、可维护性的环节手艺先辈制造手艺之前沿: 严重产物和严重设备寿命预测。成形加工的预测节制和优化手艺研究零部件材料的成分设想及,过程建模与仿真手艺基于学问的成形制造,检测与评估手艺制造过程在线,命预测手艺零部件寿,的靠得住性、平安性和寿命预测手艺严重产物、复杂系统和严重设备。

  极限化和绿色化的标的目的成长先辈制造手艺将向消息化、,的根本和可持续成长的环节成为将来制造业赖以保存。与系统的设想验证手艺、基于高靠得住性的大型复杂系统和配备的系统设想手艺重点冲破极端制造、系统集成和协同手艺、智能制造与使用手艺、处钕膜被捅烂m图片成套配备。

时政新闻录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个时政新闻:

  • 下一个时政新闻: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)