返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页国内新闻国际新闻时政新闻社会新闻军事资讯热点新闻文章中心
载入中…
相关文章
网来学院丨京东数字科技…
2019中国硬科技发展白皮…
30张PPT让你看懂中国在线…
【演讲全文+PPT】中国移…
国实际相结合的又一重大…
演讲的技巧有所了解同样…
灯片”标签点击“幻情生…
会对科技行业产生负面影…
名不副实了注册制就抗肝…
餐具之外除了环保红外线…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: ixw8新闻网 >> 时政新闻 >> 正文
高级搜索
每5个中国人中至少有1个人是WPS用户 雷军:了不起山真海蔚
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/3/25 15:16:28 | 【字体:

  24日3月,2019全年财报金山办公发布了,的第一份年度业绩答卷这是金山办公上市后。19年20,15.8亿元金山办公营收,39.8%同比增加,.1亿元净利润4,7.26%同比增加2,场预期跨越市。

  是想做一家优良公司雷军坦言:“我们还,家赔本的公司而不只仅是一,任务感这是。”

  日今,股东的一封信雷军发布致,暗示他,19年20,ffice已成功笼盖46种言语金山办公的次要产物WPS O,4.11亿小我用户供给办公办事为全球220多个国度和地域跨越。

  时当,部信中暗示雷军在内,金山开办到今天从1988年,整整31年WPS走了。为营业主体预备上市算起从1999年以金山办公,今天到,等了20年我们足足。金山的过程WPS和,终取告捷利的励志故事就是一个对峙胡想并最。

  月18日客岁11,山真海蔚式在上交所科创板挂牌买卖金山办公软件股份无限公司,金山办公”股票简称“,88111”股票代码“6。5.86元刊行价4,盘后开,05.28%股价高开2,40元报1,645亿元总市值达。

  此刻“,1小我是WPS的用户每5个中国人中至多有,国外而在,人利用WPS办公曾经有跨越1亿,且而,在不竭增加这些数字还,争难度极大的行业中在这个家喻户晓竞,了不得的事是一件很。军说”雷。

  年前31,几个月写出第一版WPS时求伯君在深圳一间酒店闭关,山的豪杰胡想就必定了金。

时政新闻录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个时政新闻:

  • 下一个时政新闻: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)